Vitamara è un laboratorio di liquori artigianali innovativi ricavati da originali combinazioni di essenze e frutti del territorio con spezie esotiche.

Nasce in Umbria, a Cannara (PG), nel 2020, da un’idea imprenditoriale di Riccardo Angelucci, appassionato del buon bere, il quale, dopo lunghe ricerche e sperimentazioni, giunge alla creazione di liquori versatili ideali per molteplici occasioni.

I prodotti Vitamara sono sia ottimi digestivi per il fine pasto sia utilizzabili nell’arte della mixology, come ingrediente principale su grandi classici o come base per cocktail inediti.

Tutti i liquori Vitamara sono privi di coloranti, aromi, stabilizzanti, additivi e mantengono inalterate tutte le proprietà benefiche delle essenze usate per produrli.

Ogni fase della produzione viene fatta a mano, dalla raccolta delle erbe spontanee e dei frutti selvatici, alla macerazione, alla filtrazione ed infine all’imbottigliamento.

Il processo di produzione dura da 6 a 8 mesi. Al termine, le essenze sono armoniosamente incorporate tra di loro ed i liquori sono pronti per un’esperienza sensoriale unica ed indimenticabile.